初/高中数理化英毕业冲刺

  • 2017-06-24 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过65%同行

智慧林教育咨询中心

会员4年 身份证认证
70个月
加入58
16个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
初中 高中

服务描述

本辅导中心经过多年发展,现已团结了大批经验丰富的教师。中心教师长期辅导二中、三中、邕高等重点高中以及14中、沛鸿、三美、新民等重点初中的学生,对优秀学生的学习方法、个性特点和成长 心理过程有较深的研究,根据重点中学的学生特点,量身定做、精心设计很多重要的辅导资料,能让广大学生共享名校优质资源。

辅导中心秉承“授人以鱼不如授人以渔”的理念,不仅帮助学生树立远大理想,提高学习能力和成绩,实现“依托名校,培养英才”的目标,而且帮助广大家长端正家庭教育观念,学习正确的教育理念,形成家庭、学校和社会三方面的教育合力,实现培养子女成才的目标。
中心现有初高中各科包括语数英政史地(高中)物化生(高中)老师数十人。我们的教师大部分为在职教师,兼授初、高中的课程。部分为教育机构的教师或在校研究生和大学生(有家教经验)。其中数学老师将近20人。

虽然本辅导中心教师众多,但个性化教育需求对老师的要求很高,好老师依然供不应求,提前预约才能约到好老师
我们目前能够提供以下服务:
1. 语数英物化生政史地等初高中各科目辅导,平时及寒暑假均可开课。以一对一为主,也可2--5人精品小班
2. 平时心理辅导和应试心理辅导
3. 中考择校咨询与高考填志愿辅导
4. 家庭教育指导(针对家长)
5. 中高考英语,新概念,四六级,专四专八,考研英语,考博英语

辅导中心负责人—林老师 英语教师 18年教龄 研究生学历,硕士学位,高级家庭教育顾问有多年南宁市重点中学初高中及大学教学经验,担任过班主任、初高中重点班英语教师、高考心理辅导员、大学英语教师等工作。擅长个性化辅导,关注学生的全面长远发展,特别注重培养学生自主学习和自我管理能力。林老师独创的全新语感体验教学法”,能够较快提高成绩,辅导结束后学生能够有较强的自主学习能力,不必长期依赖教师,成绩提高后保持稳定。此法已使多个家庭受益,众多案例数不胜数。林老师在心理辅导方面经验丰富,能够帮助解决学生常见的学习烦恼和心理问题,对应试心理有深入研究。在家庭教育方面有较深的研究,能够指导家长学习正确的教育理念,保持家庭成员之间的顺畅沟通,帮助解决家庭教育方面的烦恼,让家庭走上和谐幸福之路。
还有很多其他各科目的教师,由于网站字数限制,不能一一列举。教学成果请看图片,更多教师介绍及教学案例请看网页右侧 ,点击 企业网站: 进入官网
部分教师简介
王老师 高中语文教师,有30年教龄,任教于某重点高中,带过多届毕业班,对如何学好语文有独特的方法指导学生。自己还进行文学创作并发表作品。多次参加中高考命题和阅卷工作。所辅导的学生基础扎实,进步快,成绩突出。擅长指导作文写作。教过的学生中有考上清华北大浙大等大学。
余老师 某高校数学教师,有20年教龄, 高中奥数教练,大学生数学建模大赛教练。多年高考阅卷教师,非常熟悉高考考点、重难点、易错点。经常指导南宁二三中尖子生。数学功底过硬。可教授高中数学、大学数学。带过多名考上知名大学的学生。
黄老师 初高中数学教师,有17 年教龄,是数学组长,对初高中数学有很深入的研究。经常带领本年级教师进行段考期考的数学命题。善于根据学生个性特点进行教学,化繁为简,降低难度,让很多学生都害怕的数学科目变得容易理解。所辅导的学生成绩突飞猛进。
李老师 初中数学教师,有11年教龄,多年毕业班和班主任工作经验。非常了解初中生的身心特点。教法灵活,不受教材或辅导资料限制,善于与学生互动沟通,语言生动幽默,授课深入浅出。让枯燥无味的数学变得有趣生动起来。所辅导的学生成绩提高快,是深受学生喜爱的数学教师。
朱老师 初高中物理化学教师,8年教龄,年轻有为,是物理化学双学位获得者。能担任初高中各个年级的物理和化学教学,尤其擅于理论联系实际,让抽象的物理理论和生活中的具体现象联系起来。学生非常容易理解。曾创造过10次课高中物理提高30多分的记录,让学生和家长感到惊讶。
郑老师 高中物理教师,23年教龄,高级教师。熟悉高中物理重难点,有丰富的高考指导经验。尤其擅长高三物理辅导,教学深入浅出,独具特色。能够在较短时间内提高学生学习物理的兴趣,改进方法,提高成绩 。
李老师 高级化学教师,刚退休。有36年教龄,曾任教于区内某重点高中。辅导过区内多所重点高中的学生。对初高中化学考点和重难点了如指掌。教学成绩斐然。所带过的部分学生高考成绩突出,考上清华、浙大、中科大、上海交大等名校。
农老师初高中化学教师,12年教龄,曾多次辅导过二三中的学生。对中高考化学命题的考点、特点和趋势有较深入的研究,能针对学生和考点自编辅导资料。辅导的学生学习效果好,成绩提高快。
真金不怕火炼,有实力不怕你来试。欢迎家长,学生来电咨询!由于工作繁忙,网上咨询及短信可能无法及时回复。请直接打电话咨询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多