重点中学一线教师辅导,巩固基础才是高分的关键

  • 2018-05-23 发布
  • 0次浏览
17个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
初中

服务描述

本人是初中数学老师,有多年的教学经验和辅导经验,对初中数学教学有自己的独特见解和自己的独创教学方法。在教学中,本人注重基本知识、基本方法、基本题型的传授,以及如何利用知识点、方法、题型的有机组合来解答一个完整的题目;善于从学生的角度出发来引导学生去分析题目,正确把握题意,如何从已知推导到未知(即题目要求的结果)。 本人教学有以下特点: 
1, 注重基础题考点知识网络化,中等题公式化,难题解题所用的知识点,方法技巧及题型提升化,解题思路的多样化。 
2,注重发挥一对一的教学优势,抓住每个学生的思维方式,引导学生自主思考,分析题意,在老师的点拨和启发下尽量让学生自己完成题目,达到较终脱离老师的目的。在这教学过程中,对于成绩良好的孩子,我注重于孩子学习能力的培养,目的达到让孩子有能力自主发现问题,解决问题,并将问题给予延伸,养成自我总结的好习惯;对于成绩稍差的孩子,在补习的过程中,我更注重与基础知识的巩固,以简单易懂的思路和方法引导孩子理解和应用所学知识,由浅入深注重方法强化提高让孩子由厌学很快变为想学、愿学。 
3, 除了正常教学外,本人注重对学生心理的辅导,我的授课风趣幽默有感染力,不断去激励和鼓励学生学会自主学习,如何去释放学习压力,如何看待考试成绩的波动,针对学生在学生过程和家长一起找到解决之道。考试不但考知识也是考学生心理素质 
4, 以下是本人一些教学例子,
2016年所带的5个基础薄弱的初三学生的成绩都获得不同程度的提高,其中有三个由原来的30多分提高到近90分。一个由原来的60多分提高到103分二模考后开始补习仅用一个多月.
2015年所带初三学生中,有好些学生都换不少老师后成绩仍无法有实质的提高,但经本人接手教了不到两个月的时间大部分只上了16个小时的课就有明显的提高。
有些学生对绩都有些失望了,但在本人的辅导下较终都取得了理想预期的成绩,2014年所带的37中就是这样的例子,现在已经在二中上高二了。 

本人亲自授课,中介机构勿扰!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多