架子鼓、吉他、钢琴、古筝、声乐培训及销售

  • 2017-11-22 发布
  • 0次浏览

音雅琴行

25个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

长期面向社会招生:架子鼓、吉他、钢琴、古筝、声乐等等乐器销售及培训。劲爆活动:1、大班课程50元一节课(限吉他班);2、长期的学员1元可买心爱乐器;3、优秀学员可登高大上舞台演出;4、与大师或演奏家同台演出;5、比赛(获得各种荣誉证书)商演(有演出费)自己赚回学费。我们要让您的孩子接受专业的音乐知识,严谨的教学态度,让您的孩子人格品质更优秀、更成功!专业的老师注重细节,要求精益求精,真心投入。业余的人将就随意,糊弄过关,不认真负责。音乐教学,我们音雅琴行做得更专业。地址:南宁市白沙大道109号普罗旺斯紫罗兰庄园13栋208号二楼商铺。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!