广西400电话注册办理

  • 2018-05-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

广西辰联科技发展有限公司

会员1年 营业执照认证
29个月
加入58
35个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广西辰联科技发展有限公司

我司跟电信、联通、移动三大运营商亲密的合作伙伴并签订的服务协议和授权证明。渠道正规,价格合理,海量号码随您选,正规渠道也保障贵公司的400号码正常使用的同时我司也将提供较好较优质的售后服务!

使用400的好处:

提高企业形象,立竿见影

同样刊登广告,效果提高

全国统一号码,方便记忆

电话不占线,业务不流失,搬家不换号,广告长期有效

相比800的企业集中付费,400采用主被分摊付费,提高品牌同时,避免恶意骚扰

有来电才有消费,无需任何额外成本

当我们想办理400电话,就会出现疑问:

400电话怎么申请开通,如何办理


1.提供公司资料。公司营业执照,身份证复印件上面盖上公司,并较好都写上备注:如 仅作400电话开通使用,复印无效。

2.签订合同。签订合同时,要仔细看下合同上的条款,把之前和业务员谈好的内容都要写上,以免日后变卦。

3.开通使用。这是每个400号码都有对应的管理平台,一定要提供管理平台给您。自己可以查询余额,绑定更改号码,话单等都可以自己操作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!