广西水鱼游戏,水鱼规则、俱乐部水鱼

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览

广***司

23个月
加入58
22个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
到店服务

服务描述

游戏规则
一、水鱼一般人多才好玩,有一个做庄家,‌‌其余做闲家,每人发四张牌,手中四张牌里每两张牌进行组合,每组牌按牌面点数加总后算出,要个位数,十位数不要。若一组牌中的两张牌是一对,就不用加总,直接算一对“保“。水鱼就是大跟大比,小跟小比。
1.10JQK算四大麻可杀水鱼;
2.水鱼和水鱼之间,连队水鱼较大,没有连队比较大的那对,有鬼的水鱼比没鬼的水鱼小,剩余的水鱼比大小,大小一样的水鱼比花色;
3.水鱼直接开
4.闲家盖牌要两头比庄家大;
5.闲家开牌,庄家说走或者杀,闲家可以不信,但输者押注翻倍;
6.水鱼倍数为四倍; 
7.强攻就是盖三张翻开一张(或者翻开三张盖一张),强攻即走杀不信,输者翻倍;
8.水鱼杀水鱼四倍;
9.麻麻杀水鱼四倍;
10.四个同样的牌八倍,带鬼不算;
11.庄家可以欠一杯酒,闲家不能欠酒;
12.抓大放小不得放较后一个庄家看牌的闲家;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多