裱花蛋糕速成培训班

  • 2017-10-21 发布
  • 0次浏览

南宁市海派甜心蛋糕店

66个月
加入58
173个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

南宁海派甜心DIY蛋糕店拥有专业的裱花老师,不管你是学生或者上班族,只要你有上进心,不甘心于打工,对做糕点感兴趣的都可以来我们这里学,我们培训出来的学员现在全开了属于自己的DIY蛋糕店,你不懂在哪里拿货?没关系我们都会告诉你,你怕自己不够聪明学不会?没关系,我们是不限时间的一直教你,直到你学会为止。

你要上班怕没有时间,没关系,我们一年都是早上10:00-21:00这个时间段教学的,随到随学。

一般是半个月到一个月就能把需要开一家蛋糕店的内容全学完、学会,包教到会为止,有没有心动呢,学费也很公道,所有费用才3800元,开一家蛋糕店不到一个月就能把学费赚回来,心动不如心动,欢迎亲随时到店了解、参观。

地址是:时代天骄A座九楼903(即广西大学正门对面)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!