南宁汽车电瓶店,南宁风帆电瓶店,南宁瓦尔塔电瓶店

南宁汽车电瓶店,南宁风帆电瓶店,南宁瓦尔塔电瓶店

280元
  • 转让 供求
  • 电子电器 类别
  • 全新 成色
18178558762
家: 苏先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

好马配好鞍 好车配风帆
南宁市振中蓄电池有限责任公司,专业销售汽车电瓶多年,主营品牌:风帆电瓶、瓦尔塔电瓶、航天电瓶、得克电瓶等,本公司拥有电瓶型号齐全、价格实惠。安装师傅受过专业培训,技术能力强,责任心强,本公司提供 24小时配送服务。

专致专注,品质服务

地 址:南宁市青秀区仙葫宏福路42号{青秀店}
南宁市望州路316号东森汽配城904铺面(江北望州店)
南宁市昆仑大道5号大嘉汇汽配城40栋117-118铺面(江北金桥店)
南宁市南站大道3-1号东盟国际汽配城A3-112、116号铺面(江南东盟店)

公司简介
风帆股份有限公司(下简称风帆)隶属中国船舶重工集团公司。公司前身保定蓄电池厂始建于1958年,是“一五”期间国家156个重点建设项目之一,2000年6月由中国船舶重工集团公司作为主发起人设立股份公司,“风帆股份”A股(600482)2004年7月在上海证交所挂牌上市,现总股本4.61亿股。
风帆是一汽大众、上海大众、上海通用、北京现代、东风汽车、长安汽车的常年合作方,是奥迪A6、帕萨特领驭、别克荣御等中高端车型的独家配套商,国内汽车起动电池市场占有率达到20%左右并出口30多个国家和地区,连续三年跻身于“中国汽车零部件百强企业”、“中国机械工业百强企业”,1987年以来主要经营技术指标一直居行业前列,是目前国内实力最强、规模最大、市场占有率最高的汽车起动电池生产企业。2004年被国家人事部、国务院国有资产管理监督委员会授予“中央企业先进集体”荣誉称号,2010、2011年获评“全国用户满意企业”和“全国实施卓越绩效模式先进企业特别奖”。

车源图片2


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码