南宁58同城 > 南宁销售招聘
 
更新: 153 天前 浏览:0申请:0
客户经理/主管 8000-16000元/月
月入过万销售经理
环境好 周末双休 免费培训 五险一金
招6人 大专 经验不限,可接收应届生
南宁 南宁青秀东葛路青秀万达甲三栋517 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1.工作内容:开发市场和维护客户关系,促成有资金需求的客户申请、签约、放款工作
2.要求:22-35周岁,男女不限,大专以上学历,沟通能力良好,有赚钱欲望,有销售经验优先
3.待遇:国企编制,底薪2500+高提成+五险一金+双休+年假+补贴,目前人均月收入8600+
4.工作地点:南宁市青秀区青秀万达甲3栋5楼
需要身着职业正装前来面试
定期组织团队聚餐,每年一至两次境内旅游机会,优秀员工可安排出国旅游机会
工作时间每周一至周五,周末休息
定期组织团队聚餐,每年一至两次境内旅游机会,优秀员工可安排出国旅游机会
需要身着职业正装前来面试
工作时间每周一至周五,周末休息
查看更多

公司介绍

    中国大地财产保险股份有限公司广西分公司(以下简称“中国大地保险广西分公司”)于2005年3月正式成立,是中国大地财产保险股份有限公司在广西设立的二级分公司。
    中国大地财产保险股份有限公司于2003年10月15日在上海成立,是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中国再保险(集团)股份有限公司(股票代码:01508.HK)旗下*的财险直保公司,注册资本金83.35亿元。
    中国大地财产保险股份有限公司一直秉承“诚信为先、稳健经营、价值为上、服务社会”的经营理念,致力于达到行业内客户满意度领先水平,致力于在产品和服务上超过客户预期。其业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括企业财产损失保险、家庭财产损失保险、建筑工程保险、安装工程保险、货物运输保险、机动车辆保险、船舶保险、飞机保险、航天保险、核电站保险、能源保险、法定责任保险、一般责任保险、保证保险、信用保险、种植业保险、养殖业保险、短期健康保险、意外伤害保险、以上保险业务的再保险业务和中国保监会批准的资金运用业务等。
    2014年,中国大地财产保险股份有限公司获准短期出口信用保险经营资格,成为全国拥有该项资质的五家财险公司之一。
    截止目前,中国大地财产保险股份有限公司已设立分公司35家,总公司营业部1家,航运保险运营中心1家,机构总数超过2000家,形成了遍布全国的服务网络,为客户提供便捷的保险服务创造了十分有利的条件。
    中国大地保险广西分公司地处于广西南宁市政治经济新核心区域,具体地址位于良庆区五象新区五象大道龙光国际33-34楼。
    中国大地保险广西分公司在南宁、柳州、桂林、梧州、玉林、贵港、钦州、防城港、河池、北海、贺州、崇左、百色、来宾等14个地市均设立了分支机构。截至目前,已设立14家中心支公司、27家支公司、27家营销服务部,遍布广西所有地市的服务机构网络已经形成。
    中国大地保险广西分公司以“海纳百川”的胸襟,广纳贤良,汇聚五湖四海精英,建立了一支肯干事、能干事的优秀员工队伍。 截止2017年末,中国大地保险广西分公司全辖员工共940人,其中大专及本科以上学历740 人,研究生以上学历6人。
    人才队伍的建设是一项循序渐进、持之以恒的重点工作,中国大地保险广西分公司通过不断完善地人才招聘机制,营造企业人才磁场,宣扬企业招贤纳才的形象,吸引更多优秀的人才加盟;持续改进和优化员工培训机制,员工考核机制,员工晋升、奖罚、淘汰机制,以及结合企业文化管理机制,充分调动员工的工作热情和积极性,发挥其较大潜力,帮助员工在企业中获得更多的提升的空间,得到更好地发展。
    2017年,中国大地财产保险股份有限公司成立了大地人才学院,并与上海高级金融学院合作,在人才学院运营、公司高级管理人才培养、行业前沿课题研究等方面共享资源。大地人才学院旨在为公司可持续健康发展注入源源不断的动力,成为公司的业务发展伙伴和员工发展顾问,并在推动公司改革发展方面发挥强有力的作用。

    查看更多

    金融/银行

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    55 加入58