南宁58同城 > 南宁销售招聘  > 西乡塘销售招聘  > 安宁销售招聘
 
更新: 186 天前 浏览:0申请:0
团购业务员 3500-5000元/月
业务员
环境好 包住 周末双休 免费培训 交通补助 话补
招若干人 学历不限 经验不限
南宁 广西壮族自治区南宁市兴宁区翠峰小区内 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

叮当乐园南宁总部部正在招聘幼儿体育老师,工作地点是南宁市区内,上班轻松,想了解情况的请电话咨询。期待你加入我们公司团队。
广西南宁叮当乐园教育信息咨询有限公司。叮当乐园南宁总部是一个专做幼儿体智能的公司,本着服务的宗旨,面向社会人士以及应届毕业生招聘人才,提供良好的工作岗位,有良好的发展空间。岗位要求:1.有良好的道德修养,遵守公司规章制度,服从命令,遵纪守法。2.无不良记录,无纹身3.热爱工作性质,爱小朋友,有责任心、爱心、耐心。4.性别要求为男性,年龄在20—28岁。工资待遇:1.只提供住宿,不包伙食2.正式上岗以后按提成领取工资,工资幅度在3500元—5000元。工作职责:主职负责公司业务推广,工作内容简单明了。
本职位面相社会广大群众和应届毕业生招聘,一经录取,将会有无线的发展空间。
地址:南宁市明秀路振宁翠峰14栋601室欢迎有能力的各界人士加入到我们团队中来!
查看更多

公司介绍

待完善

查看更多

教育/科研/培训

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 员工认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

63 加入58