南宁58同城 > 南宁财务/审计/统计招聘  > 江南财务/审计/统计招聘  > 江南周边财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
统计员 3000-4000元/月
统计员养殖场统计员
五险一金 年底双薪 包住 包吃 员工培训
招2人 中专 1-2年
南宁 - 西乡塘 - 科园大道 南宁西乡塘科园大道68号东盟慧谷16栋2单元701室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:虽然多,但是并不繁重。
1、负责养殖基地物资进库的验收、领用统计、保管;
2、建立入、出库和库存账;
3、为生产部提供生产报表数据;
4、为财务部提供报表数据。
5、完成交办的其它工作任务。
工作要求:
1、有仓库类、财务类、生管类、统计类等任何一方面相关工作经验1年以上
2、对数据敏感
3、要求驻厂工作
工作地点:
1、南宁江西镇智信村那坛坡
2、南宁市马山县周鹿镇
查看更多

公司介绍

广西菲赛迪农业科技(集团)有限公司(以下简称集团公司)创始于2004年,注册资金3000万元,总部位于南宁高新区,是一家集贸易、养殖、种植和服务为一体的现代化股份制公司。现拥有南宁市菲赛迪农牧有限公司、南宁盛迪贸易有限公司、南宁市邦克生物制品有限公司、南宁赛嘉种猪有限公司、南宁精菲生态农业有限公司等五家子公司。公司业务分为贸易事业部和种养事业部。
贸易事业部致力于打造“专业采购服务商”,设有原料、添加剂、兽药、疫苗四个专业销售团队,为客户提供市场信息、产品试用、技术服务、物流服务,并获得生物制品和兽药经营许可证。产品有美国DDGS、美国高粱、进口大麦、乳清粉、进口鱼粉等,是美国奥特奇公司、美国诺伟司、中牧股份、胜利股份等公司在广西的代理商,公司与广西、海南、云南、广东各大饲料厂、养殖企业建立良好的合作关系,年销售原料超12万吨,年营业额超3亿元。
种养事业部致力于建设可持续性、工业化的现代生态农业,目前在南宁江西镇和马山周鹿镇拥有两个种养基地。江西镇基地注册资金1000万元,总投资1800万元,占地60多亩,饲喂母猪1200头,年出栏商品肉猪25000头以上。周鹿镇基地注册资金4100万元,占地818亩,计划投资1.5亿元,种植沃柑600亩,母猪存栏1万头,年出栏小猪30万头。其中江西镇基地是广西自治区标准化养殖场、南宁市产业化重点龙头企业、自治区生猪储备基地,还以“公司+农户”的产业化扶贫发展模式吸纳贫困户加入肉猪养殖行列,带动周边贫困户增收致富,被南宁市江南区评为扶贫龙头企业。
农业因科技更精彩,热爱农业,发展农业。人为发展之本,公司高度重视人才引进、培养,积极实施“精英持股”计划,组建了一支80多人的创新团队,拥有动物医学、动物科学、植保、园艺学等专业人才,均具有大专以上学历。通过“精英持股”计划,目前已有23名优秀团队成员获得集团公司股权,每年享受分红。集团公司始终坚持“诚信、便捷、专注、共享”的经营理念,不断创新管理模式,着力打造低成本、高效率的科学运营模式,激发企业活力,促进企业长久发展,追求“助力发展,共赢农业”的奋斗目标,与广大合作伙伴共享成长价值,开创农业的辉煌未来。

查看更多

农林牧渔

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

63 加入58