南宁58同城 > 南宁餐饮招聘
 
更新: 21 天前 浏览:0申请:0
后厨 2900-3500元/月
国荣排骨招聘后厨
房补 环境好 包住 免费培训 包吃 交通补助
招5人 高中 经验不限
南宁 广西壮族自治区南宁市青秀区南湖街道凤翔路8-109号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

男,18岁以上,热情洋溢且具有亲和力 ,身体健康,工作认真负责, 品行端正,能吃苦耐劳,无不良嗜好,有责任心。
薪资待遇:正式员工底薪2700元+100元住房补贴+100元交通补贴+100元全勤奖+提成,正式员工签定劳动合同后有员工意外保险;转正式员工后工作半年后报销健康证费用;有工龄工资和月季度优秀员工奖励。
享受福利:团队聚餐,工龄工资,包工作餐,住房补贴,交通补贴,加班补贴,带薪培训,生日福利,统一员工服装。
工作时间:
A班:8:30 - 18:30 连班(有1小时休息吃饭时间)月休4天
B班:8:30-14:00(午休3小时)17:00-21:30(有1小时吃饭休息时间)月休4天
晋升阶梯:后厨人员—见习店长助理—店长助理—见习店长—店长(可入股)—区域督导(可入股)—营运主管(可入股)--营运经理(可入股)
查看更多

公司介绍

    国荣餐饮--全国百强餐饮企业!传统美食的延续,现代口味的潮流,源自台湾数十年文化的品牌企业!现广西分部品牌拓展诚聘英才,如果你对餐饮行业感兴趣,想拥有更好的前景更大的提升,请不要犹豫,拿起电话联系我们吧!

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    81 加入58